POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS    
    Centro de Estudios Artísticos Elba    
 

 

 

AVISO LEGAL
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,Centro de Estudios Artísticos Elba, S.L. le comunica que:

Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de titularidad de se incorporarán a los ficheros de titularidad de Centro de Estudios Artísticos Elba, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.centroelba.es, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

Igualmente Centro de Estudios Artísticos Elba, S.L., tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo (de modo no exhaustivo, clientes, potenciales clientes, accionistas y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a Centro de Estudios Artísticos Elba) y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de tales usuarios, en base a la información de que disponga relativa a los mismos y que haya sido obtenida a través del Sitio Web o por cualquier otra vía adecuada, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación (negocial, contractual o de cualquier otro tipo) con Centro de Estudios Artísticos Elba y aún tras el cese de dichas relaciones

Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a la Centro de Estudios Artísticos Elba, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el sitio web www.centroelba.es, que pertenezcan a los sectores de educación a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. para los fines señalados.


En respuesta a la preocupación de Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.centroelba.es.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. , 28028 MADRID.

USO DE COOKIES
Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.


En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Centro de Estudios Artísticos Elba S.L., desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. podrá manifestar tal deseo a través del escrito anteriormente citado.

INFORMACIÓN DE CARÁCTER GENERAL
Las presentes Condiciones Generales, así como cualquier relación entre usted como Usuario y Centro de Estudios Artísticos Elba S.L. se regirán por la legislación española.

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia o contenido de estas Condiciones Generales o de las relaciones entre el Usuario y Centro de Estudios Artísticos Elba S.L., ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España)

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento en nuestro sitio Web, así como en estas Condiciones Generales.

Centro de Estudios Artísticos Elba S.L.
C.I.F: B-85512127
Dr. Esquerdo, 16 – 6º dcha.
28028  Madrid
Correo electrónico: laura.dinobile@centroelba.es
http://www.centroelba.es